Южнокорейский профессор Чжун Хи Ли приехал в Ruico за техническим руководством

Update: Южнокорейский профессор Чжун Хи Ли приехал в Ruico за техническим руководством Чжун Хи Ли, академ...
Summary:26-11-2020
Южнокорейский профессор Чжун Хи Ли приехал в Ruico за техническим руководством

Чжун Хи Ли, академик из Южной Кореи, с двумя испанскими международными экспертами в области материаловедения приехали в Zhejiang Ruico Advanced Materials Co., Ltd. 26 ноября, чтобы дать техническое руководство, используя результаты своих собственных исследований, чтобы помочь нам найти позицию для разработки. для повышения конкурентоспособности ядра.

Джун Хи Ли, вице-президент Университета Чонбук, международный эксперт по композитным материалам и энергетическим материалам, а также член Корейской академии наук и Инженерной академии, вошел в лабораторию, чтобы тепло побеседовать с персоналом.

Сообщается, что международная корпоративная поездка экспертов завершилась продвижением профессора Ван Дэи, эксперта Ruico. Академик Джун Хи Ли создал академическую рабочую станцию ​​в Руико.

Чжай Чжунцзе, председатель правления Ruico stocks, сказал, что объединяя отраслевые знания и реализуя мечту отрасли, Ruico активно призывал иностранных экспертов из Организации Объединенных Наций приходить в компанию для получения рекомендаций, исследований и продвижения международной индустрии огнезащитных материалов.

Просмотры: 352